Students' Games Lausanne 2024 : 2ème au classement général - ATHLÉTISME Champion - ESCALADE Masculin Champion - FOOTBALL Médaille d'Argent - ESCALADE Féminin Médaille d'Argent - ATHLÉTISME Médaille de Bronze  -  Championnats du Monde Inter Universités Paris 2023 : RUGBY Féminin Championnes du Monde - NATATION Champion du Monde - HANDBALL Masculin Médaille d'Argent - FUTSAL Féminin Médaille d'Argent - ATHLETISME Médaille de Bronze

IUT Le Creusot - INSA Strasbourg  0 à 3

La première journée de championnat inter-régional n'a pas sourit à l'équipe creusotine. Après un début de match difficile avec beaucoup d'erreurs et un premier set perdu 16 à 25, les joueurs n'ont pas pu élever leurs niveaux de jeu du premier set pour s'incliner 17 à 25. Le début du troisième set fut très difficile avec un 1 à 8 au temps mort technique pour perdre au final 13 à 25. Les joueurs creusotins ont eu du mal à trouver leur place en jouant à 6 après deux journées de championnat académique à 4, et sont tombé contre une équipe strasbourgeoise très bien placée et très solidaire. Le prochain match à Nancy servira à se rattraper avec cette fois-ci une équipe au complet.